MobieTrain, web-app di microlearning per dipendenti e collaboratori, lancia Mobie, il nuovo chatbot basato sull’intelligenza artificiale che affianca il personale nel punto vendita fornendo, comodamente dal proprio smartphone, accesso immediato a risorse, contenuti e domande relative al brand e ai suoi servizi.
News
L’istituto di ricerca QBerg e Technoconsumer, società di marketing research specializzata in data sicence & intelligence, lanciano il “Report Geoinfluence”, un osservatorio con cadenza annuale in grado di offrire una visione innovativa sull’andamento del mercato dei prodotti tecnologici, partendo dall’analisi degli assortimenti dal punto di vista della nazionalità di brand e produttori.
Skeepers, tech company specializzata nella creazione di esperienze di acquisto autentiche attraverso gli user generated content (Ugc), ha analizzato l’evoluzione dei contenuti video per e-commerce e le previsioni sul futuro.
La tech company xFarm Technologies e Conserve Italia, punto di riferimento in Europa per le conserve ortofrutticole e detentrice di noti marchi come Valfrutta, Yoga, Cirio, Derby Blue e Jolly Colombani, hanno siglato una partnership che vede l’attivazione di un processo innovativo di digitalizzazione della filiera della frutta da industria.
Il Gruppo Argos ST, specializzato in trattamenti superficiali e rivestimenti industriali, ha realizzato rivestimenti per tappeti da forno industriali di fine linea, utilizzati per gli imballaggi con film plastico termoretraibile.
FoodSeed, il programma di accelerazione e sviluppo agrifoodtech e open innovation della Rete Nazionale di Cdp Venture Capital, ha selezionato due startup italiane le cui innovazioni supportano la filiera e le aziende dolciarie del nostro Paese.
- E-commerce B2B: a fine anno in Europa varrà 1,67 mld di dollari
- Userbot.AI entra nel portafoglio del Gruppo Smeup e amplia l’offerta
- Le Pmi del food sono presenti online ma con contenuti di scarso valore
- Logistica Uno promuove la lotta alla violenza di genere con un webinar
- Amorim Cork lancia il tappo monopezzo in sughero per vini luxury
- PwC: nel 2028 il mercato dell’AI nel food varrà 43,4 mld di dollari