Visite: 520
Visite: 520
- Information
- Eventi
Webinar Formalimenti: “Food Delivery: organizzazione, gestione, igiene e sicurezza”
Come si gestisce l’attività di Food Delivery? Come sviluppare un business redditizio? Quali le criticità da un punto di vista di igiene degli alimenti e di sicurezza dei lavoratori? Queste sono alcune delle domande cui risponde il primo Free_Live-Webinar di Formalimenti, dedicato al Food Delivery e organizzato per aiutare ristoratori e piccole attività alimentari a prepararsi alla ripartenza con una marcia in più.
Il corso è gratuito e si terrà in diretta il 29 Aprile 2020, dalle 10.30 alle 12.00, sul portale di formazione Formalimenti e si intitola “Food Delivery: organizzazione, gestione, igiene e sicurezza”. Il webinar è organizzato in collaborazione con la società di consulenza Viesse Consulting.
Elena Consonni e Francesca De Vecchi, Co-Founders di Formalimenti, società di e-learning specializzata nella formazione a distanza per il settore alimentare, sottolineano: “Questo webinar rappresenta il nostro contributo per aiutare le imprese della ristorazione e gli artigiani del settore alimentare a ripartire dopo l’emergenza Coronavirus. Ringraziamo Marco Valerio Sarti di Viesse Consulting per aver messo a disposizione la sua competenza sull’argomento, rendendo possibile l’organizzazione del corso”.
Il webinar è rivolto a titolari e ad addetti di ristoranti e bar, pizzerie, fast food, take away, pasticcerie, gastronomie, imprese artigiane, esercenti di negozi o attività nel settore alimentare che hanno già implementato o che intendono implementare il servizio di Food Delivery e vogliono farlo sia in tutta sicurezza che nel pieno rispetto delle normative vigenti.
Il corso si focalizza su alcuni elementi chiave che permettono di impostare e di gestire il proprio Food Delivery in modo sicuro e redditizio: mercato di riferimento, sicurezza alimentare e dei lavoratori, autorizzazioni e controlli.
Il docente è un qualificato esperto in materia: Marco Valerio Sarti, Titolare di Viesse Consulting, Tecnologo Alimentare che svolge attività libero-professionale in materia di consulenza, ricerca e formazione nell’ambito del settore agroalimentare. Sono disponibili 100 posti.
Per iscrizioni:
https://www.formalimenti.it/prodotto/webinar-gratuito-food-delivery-organizzazione-gestione-igiene-e-sicurezza/
Cliccare su “acquista” (non verrà richiesta alcuna transazione) e completare la scheda di iscrizione.
Per informazioni:
info@formalimenti.it