Tetra Pak, azienda specializzata nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, in occasione della prossima edizione di Marca by BolognaFiere & Adm dedicata alla Mdd, prevista per i prossimi 14 e 15 gennaio, presenterà tutte le potenzialità della sua soluzione di confezionamento all’avanguardia Tetra Recart, pensata per soddisfare le richieste di brand e consumatori.
Questo pack a base carta, dalla caratteristica forma rettangolare e disponibile in diversi formati (da 100 ml a 500 ml), si adatta perfettamente a un’ampia gamma di alimenti a lunga conservazione come salse e sughi a base di pomodoro, legumi e zuppe, ma anche tonno, hummus, frutta, salse e condimenti. Entrando più nel dettaglio, praticità e versatilità sono tra i suoi principali punti di forza: Tetra Recart si apre facilmente senza forbici, è richiudibile, si ripone senza difficoltà in dispensa e in frigorifero ed è semplice da conferire nella raccolta differenziata.
La sua struttura compatta consente inoltre di ottimizzare lo spazio anche per il retail, sia durante il trasporto sia sugli scaffali, facilitando la gestione logistica e rispondendo anche alle esigenze dell’e-commerce. La superficie regolare, infine, supporta una comunicazione on-pack efficace, valorizzando l’identità dei prodotti e li rende facilmente riconoscibili. Allo stand Tetra Pak a Marca 2026 sarà presente anche un’area riservata alle nuove opportunità offerte da Tetra Recart per il mondo del pet food umido, segmento in forte crescita e sempre più attento a soluzioni di confezionamento pratiche e innovative.
“Siamo entusiasti di essere nuovamente presenti a Marca – afferma Paolo Maggi, presidente e managing director di Tetra Pak South Europe – una vetrina che rappresenta per noi un’occasione unica di confronto e di ispirazione. Quest’anno vogliamo invitare partner e clienti a immaginare insieme a noi il futuro del cibo confezionato. Con Tetra Recart, partendo dalle categorie tradizionali, ci proponiamo di esplorare insieme nuove categorie e nuove opportunità, aprendo la strada a prodotti e idee che fino a ieri sembravano lontani. Crediamo che solo attraverso la collaborazione e una visione condivisa sia possibile dare forma a un nuovo modo di pensare il cibo”.