Technoretail - Eisberg si affida alle casse ripiegabili e riutilizzabili di Tosca
Le casse Rpc 623 V1 di Tosca ripiegabili e riutilizzabili scelte da Eisberg
Information
News

Eisberg si affida alle casse ripiegabili e riutilizzabili di Tosca

Information
- Eisberg Tosca - Eisberg casse ripiegabili riutilizzabili - Eisberg sostenibilità

Eisberg, produttore leader europeo di insalate fresche, frutta e verdura, per trasportare i suoi prodotti freschi da diverse località d’Europa ai suoi impianti di produzione stava cercando una soluzione di packaging robusta e sostenibile, perciò si è affidato a Tosca, fornitore leader di sistemi di imballaggio riutilizzabili.

Con nove stabilimenti di produzione in Svizzera, Polonia, Austria, Romania e Ungheria, oltre a un ufficio acquisti in Spagna, Eisberg serve clienti in tutta Europa nei settori della vendita al dettaglio, della ristorazione e del catering. Per trasportare ai propri clienti alimenti naturali di altissima qualità, freschi e sani, pur mantenendo la propria responsabilità ambientale, l’azienda ha utilizzato le casse Rpc 623 V1 di Tosca: robuste, riutilizzabili e rispettose dell’ambiente. Sono progettate per gestire una varietà di prodotti freschi, tra cui iceberg, indivia, frisée, lattuga romana, lollo rosso, lollo biondo, foglie baby, radicchio e carote. Al termine della loro vita utile, le casse di plastica di Tosca vengono riciclate e trasformate in nuovi prodotti.

Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio di Tosca e della disponibilità dei loro rappresentanti di vendita a condividere le loro conoscenze e competenze – commentano da Eisbergpassare alle casse riutilizzabili è stato facile e senza stress. Apprezziamo la continua innovazione e sviluppo dei prodotti Tosca, come l’elevata velocità di piegatura e la plastica molto resistente, e non vediamo l’ora di espandere ulteriormente la nostra partnership in altre aree della nostra attività”.

L’impegno costante di Eisberg per la sostenibilità e l’esperienza e la competenza di Tosca nel settore agricolo sono stati la chiave del successo della partnership, grazie alla quale l’azienda agricola è riuscita a ridurre gli sprechi alimentari e ha raggiunto i propri obiettivi di sostenibilità.